Статьи

5 записей

Этот раздел посвящен статьям, обзорам, частым вопросам, которые касаются непосредственно карты Халвы от Совкомбанка, ведь их возникает у клиентов достаточно много. Количество их растет пропорционально росту популярности данного продукта – телевидение и реклама успешно делают свое дело.

Как получить

Карта – это материальная вещь, попасть от банка к вам она может только с помощью ног и рук специального человека в лице службы доставки. Но перед этим следует пройти процесс одобрения вашей кандидатуры на выдачу Халвы и сообщить свой адрес, куда она со временем приедет.

Как активировать

Любая карта требует приведения ее в боевую готовность, это касается как кредиток, так и дебетовых продуктов, но только не Халвы. С ней как раз ничего делать не надо, она полностью готова для вашей первой покупке, а процент за нее заплатит магазин.

Как пользоваться

Карты рассрочки для вас новое дело? Не знаете, как их использовать? Что ж, давайте начнем с самого начала – с одобрения заявки, потом перейдем к приобретению товара, а далее рассмотрим вопрос, как гасить образовавшуюся задолженность.

Можно ли обналичить и как

Многие заемщики, оформляя кредитные карты, интересуются не покупками за счет банка, а поисками наличных денег. Так что вопрос снятия средств с них стоит очень остро, ведь за данную процедуру обычно взимается значительная комиссия.

Основные подводные камни

Если вы решили оформить карту Халва, но вас мучают пока еще необъяснимые сомнения, возможно это и есть ваше спасение, а может и нет. В любом случае прочитать несколько раз внимательно текст в договоре, написанный мелких шрифт, будет не лишним.